Honduras Sub 21 venció 2-0 a El Salvador el pasado sábado con goles de Eddie Hernandez a los 48′ que llegó a los 5 goles y es el máximo artillero del torneo con 5 anotaciones y de Kevin López a los 79′ para cerrar como segunda del grupo A con 6 unidades detrás de México.
La selección jugó un mal primer tiempo donde los palos y la rápida reacción del portero Roberto López evitaron que los cuscatlecos se fueron arriba. Pero el en segundo tiempo se aprovecho las oportunidades que tuvimos. El Salvador se quedo con uno menos por la expulsión de Miguel Lemus en la segunda mitad.

En el otro grupo, Venezuela empato 0-0 con Cuba y se corono en el grupo B, por lo que los venezolanos seran el rival de la H en semifinales.