Marathón venció por la mínima al Deportes Savio en un partido de dos caras, un primer tiempo donde lo mejor fue el pitazo final, la primera parte fue aburrido, pocas llegadas, un paseo para ambos equipos que no se esforzaban en el terreno.

En el segundo tiempo fue otra cosa, tan solo a los 3 minutos de reiniciadas las acciones David Meza pone el 1-0 a favor de Marathón.

Ese gol valió la entrada y borró lo visto en la primera parte, un soberbio remate desde unos 30 metros, Meza sacó un trallazo que se filtró por el ángulo de la derecha del arco defendido por Celio Valladares que hizo todo lo posible para llegarle al balón.

Después de la anotación los equipos tuvieron diversas ocasiones para anotar pero Orio del Marathón y Valladares del Deportivo Savio se encargaron de callar el grito de gol.

Con esta victoria los del Marathón son segundos en la tabla con 13 puntos.

MARATHÓN: Shane Orio, Quiarol Arzú, Rommel Murillo, Mauricio Sabillón, Yobani Ávila, David Meza, Bani Lozano, Óscar Durón (Mariano Acevedo, min.46), Jerry Palacios (Alexander Aguilar, min.46), Luis Ramírez y Mitchel Brown (Marco Tulio Vega, min.81).

DEPORTES SAVIO: Celio Valladares, Hipólito Solórzano, Jorge Zaldívar, Elroy Smith, Julián Rápalo, Danilo Tobías, Óscar García (Óscar Zepeda, min.68), Marco Mejía (Fabio Prates, min.83), Kervin Johnson, Aly Arriola (Ángel Pineda, min.81) y Jocimar.